Nombre Inocuidad de los Alimentos
Código VET4401
Institución

Universidad de O'Higgins Universidad de O'Higgins

Curso Relevancia
1

Universidad de O'Higgins Inocuidad de los alimentos

AGR55081-1 - Segundo Semestre 2022

100%
2

Universidad de O'Higgins Inocuidad de los alimentos

AGR55081-1 - Segundo Semestre 2021

100%
3

Universidad de O'Higgins Tópicos Avanzados en Inocuidad Alimentaria

VET50090-1 - Segundo Semestre 2023

  • Foto de persona Claudia Foerster
52%
4

Universidad de O'Higgins Tópicos Avanzados en Inocuidad Alimentaria

VET50090-1 - Segundo Semestre 2022

  • Foto de persona Claudia Foerster
52%
5

Universidad de O'Higgins Ciencia de los Alimentos 1

NYD1301-1 - Primer Semestre 2024

  • Foto de persona Juan Pablo Espejo
  • Foto de persona Estefanía González C.
  • Foto de persona Claudia González M.
  • Foto de persona Carolina Montecinos S.
47%
6

Universidad de O'Higgins Ciencia de los Alimentos 1

NYD1301-2 - Primer Semestre 2024

  • Foto de persona Juan Pablo Espejo
  • Foto de persona Estefanía González C.
  • Foto de persona Claudia González M.
  • Foto de persona Carolina Montecinos S.
47%
7

Universidad de O'Higgins Ciencia de los Alimentos 2

NYD1302-1 - Segundo Semestre 2023

  • Foto de persona Juan Pablo Espejo
47%
8

Universidad de O'Higgins Ciencia de los Alimentos 2

NYD1302-2 - Segundo Semestre 2023

47%
9

Universidad de O'Higgins Ciencia de los Alimentos 1

NYD1301-1 - Primer Semestre 2023

  • Foto de persona Juan Pablo Espejo
47%
10

Grupos Desperdicio de alimentos

GR-APU4601-1-2023-1-1-5 - Anual 2023

  • Foto de persona Juan I. Bravo
  • Foto de persona Elizabeth García D.
  • Foto de persona Priscila González Badilla
  • Foto de persona Carolina Herman C.
  • Foto de persona Sebastián Maturana C.
  • Foto de persona Andrea Quezada R.
  • Foto de persona Consuelo Reyes Ulloa
  • Foto de persona Karen Suarez S.
47%
11

Universidad de O'Higgins Agentes Vivos e Higiene de los Alimentos

NYD2201-1 - Primer Semestre 2024

  • Foto de persona Claudia Foerster
46%
12

Grupos Restricciones a la publicidad de alimentos no saludables

GR-APU4601-1-2023-1-1-8 - Anual 2023

  • Foto de persona Javiera Aravena
  • Foto de persona Marycarmen Campos M.
  • Foto de persona Valentina Flores
  • Foto de persona Elizabeth García D.
  • Foto de persona Priscila González Badilla
  • Foto de persona Javiera Quiñinao S.
  • Foto de persona Sofía Watson C.
46%
13

Universidad de O'Higgins Análisis de Compuestos Orgánicos en Alimentos

AGR52051-1 - Primer Semestre 2021

46%
14

Grupos Alimentos Inclusivos SpA marca comercial: Per Tutti

GR-IND4002-1-2021-2-1-2 - Anual 2021

  • Foto de persona Andrea Bulnes
  • Foto de persona Fernanda Cáceres A.
  • Foto de persona Bryan Santos
46%
15

Grupos 4. Sin Culpa Ltda. Aplicación alimentos para personas con restricciones

GR-IND4002-1-2022-2-1-3 - Anual 2022

  • Foto de persona Katherine Barahona N.
  • Foto de persona Benjamín Catalán M.
  • Foto de persona Fernanda Pacheco A.
45%
16

Grupos Alimentos Buenos S.A marca comercial : Buena Chatarra

GR-IND4002-1-2021-2-1-3 - Anual 2021

  • Foto de persona Sophia Calderón P.
  • Foto de persona Nicolás Moyano
  • Foto de persona Felipe Olivares
45%
17

Grupos Industra de Alimentos Sanos SpA marca comercial: EntreFrutas

GR-IND4002-1-2021-2-1-5 - Anual 2021

  • Foto de persona Consuelo González T.
  • Foto de persona Tomás Meneses
  • Foto de persona Lía Danai Reyes Carrasco
45%