Nombre Alimentación Animal
Código VET3401
Institución

Universidad de O'Higgins Universidad de O'Higgins

Curso Relevancia
1

Universidad de O'Higgins Alimentación y Nutrición animal

AGR53061-1 - Segundo Semestre 2021

99%
2

Universidad de O'Higgins Educación en Alimentación y Nutrición

NYD3802-1 - Segundo Semestre 2025

  • Foto de persona Roxana Soto N.
53%
3

Grupos Alimentación y longevidad

GR-ING1211-1-2025-2-1-15 - Anual 2025

  • Foto de persona Emanuel Guastavino G.
53%
4

Grupos Beneficios de alimentación y Dº a la educación

GR-AP1003-1-2020-1-1-12 - Anual 2020

  • Foto de persona Atenea González C.
  • Foto de persona Manuel Pezoa C.
  • Foto de persona Ale Sandoval Q.
  • Foto de persona Antonia Torres S.
53%
5

Universidad de O'Higgins Alimentación y Cocina Saludable

FG1035-1 - Primer Semestre 2019

  • Foto de persona Romina Toro
53%
6

Universidad de O'Higgins Mindful Eating: Cultivando una Alimentación Consciente y Compasiva

CFG2890-1 - Segundo Semestre 2024

  • Foto de persona Betty González G.
51%
7

Grupos 17. Efectos del Estrés y Ansiedad en la Alimentación y Peso de Estudiantes

GR-MED2302-1-2023-2-1-17 - Anual 2023

  • Foto de persona María Burrone C.
  • Foto de persona María Paz Dominguez
  • Foto de persona Román Lay V.
  • Foto de persona Alejandra Pallamar
  • Foto de persona Maria Ignacia Pinilla H.
  • Foto de persona Patricio S. Santibanez S.
  • Foto de persona Marcela Silva
  • Foto de persona Andrés Silva V.
  • Foto de persona María Solís
  • Foto de persona Ámbar Soto S.
51%
8

Grupos Estratos socioeconómicos, alimentación y enfermedades crónicas no transmisibles

GR-ENF3302-1-2021-2-1-11 - Anual 2021

  • Foto de persona Armando Basagoitia E.
  • Foto de persona María Burrone C.
  • Foto de persona Scarleth Irarrázabal L.
  • Foto de persona Katerina Millán R.
  • Foto de persona Michelle Muñoz C.
  • Foto de persona Constanza Ramos B.
  • Foto de persona Javiera Rivas
  • Foto de persona María Solís
  • Foto de persona Sebastián Troncoso M.
51%
9

Grupos Dieta Okinawa: descubriendo los secretos de alimentación de la población más longeva del planeta

GR-ING1211-2-2025-2-1-15 - Anual 2025

  • Foto de persona Juan Celis L.
  • Foto de persona Isidora Lobos A.
50%
10

Grupos 1. Alimentación saludable como un factor protector de la salud mental

GR-ENF4901-1-2023-1-1-15 - Anual 2023

  • Foto de persona Armando Basagoitia E.
  • Foto de persona María Burrone C.
  • Foto de persona Cecilia Cortés R.
  • Foto de persona Constanza Ramos B.
  • Foto de persona María Solís
  • Foto de persona Valeria Stevenson C.
  • Foto de persona Katherine Vargas M.
50%
11

Grupos 1. Alimentación saludable como un factor protector de salud mental en un contexto universitario chileno

GR-ENF4902-1-2023-2-1-1 - Anual 2023

  • Foto de persona María Burrone C.
  • Foto de persona Cecilia Cortés R.
  • Foto de persona Pablo Meneses V.
  • Foto de persona Javiera Muñoz Alvear
  • Foto de persona María Solís
49%
12

Universidad de O'Higgins Alimentación Saludable y Deportes: la Dupla Maravilla para nuestra Salud Mental Futura

ACE3801-1 - Primer Semestre 2022

  • Foto de persona Eduardo Orrego E.
49%
13

Universidad de O'Higgins Nutrición Animal

VET2402-1 - Segundo Semestre 2025

  • Foto de persona Rodrigo Pulgar Á.
47%
14

Universidad de O'Higgins Nutrición Animal

VET2402-2 - Segundo Semestre 2025

  • Foto de persona Rodrigo Pulgar Á.
47%
15

Universidad de O'Higgins Anatomía Animal

VET1001-1 - Primer Semestre 2025

  • Foto de persona Ricardo Olivares
47%
16

Universidad de O'Higgins Anatomía Animal

VET1001-2 - Primer Semestre 2025

  • Foto de persona Ricardo Olivares
47%
17

Universidad de O'Higgins Anatomía Animal

VET1001-1 - Semestre de Verano 2024

  • Foto de persona Martín Leiva A.
47%
18

Universidad de O'Higgins Nutrición Animal

VET2402-1 - Semestre de Verano 2024

47%
19

Universidad de O'Higgins Nutrición Animal

VET2402-1 - Segundo Semestre 2024

  • Foto de persona Paulina Díaz P.
47%
20

Universidad de O'Higgins Anatomía Animal

VET1001-1 - Primer Semestre 2024

  • Foto de persona Ricardo Olivares
47%
21

Universidad de O'Higgins Anatomía Animal

VET1001-2 - Primer Semestre 2024

  • Foto de persona Ricardo Olivares
47%
22

Universidad de O'Higgins Bienestar Animal

AGR53111-1 - Segundo Semestre 2023

47%
23

Universidad de O'Higgins Nutrición Animal

VET2402-1 - Segundo Semestre 2023

  • Foto de persona Katherine Márquez C.
47%
24

Universidad de O'Higgins Fisiología Animal

AGR53011-1 - Primer Semestre 2023

47%
25

Universidad de O'Higgins Anatomía Animal

VET1001-1 - Primer Semestre 2023

  • Foto de persona Ricardo Olivares
47%
26

Universidad de O'Higgins Anatomía Animal

VET1001-2 - Primer Semestre 2023

47%
27

Universidad de O'Higgins Bienestar Animal

AGR53111-1 - Segundo Semestre 2022

  • Foto de persona Camila Palma G.
47%
28

Universidad de O'Higgins Nutrición Animal

VET2402-1 - Segundo Semestre 2022

  • Foto de persona Katherine Márquez C.
47%
29

Universidad de O'Higgins Anatomía Animal

VET1001-1 - Primer Semestre 2022

  • Foto de persona Ricardo Olivares
47%
30

Universidad de O'Higgins Nutrición Animal

VET2402-1 - Segundo Semestre 2021

  • Foto de persona Katherine Márquez C.
47%
31

Universidad de O'Higgins Fisiología Animal

AGR53011-1 - Primer Semestre 2021

47%
32

Universidad de O'Higgins Anatomía Animal

VET1001-1 - Primer Semestre 2021

  • Foto de persona Ricardo Olivares
47%
33

Universidad de O'Higgins Anatomía Animal

VE1001-1 - Primer Semestre 2020

  • Foto de persona Ricardo Olivares
47%
34

Universidad de O'Higgins Anatomía Animal

VE1001-1 - Primer Semestre 2019

  • Foto de persona Ricardo Olivares
47%
35

Universidad de O'Higgins Anatomía Animal

VE1001-1 - Primer Semestre 2018

  • Foto de persona Ricardo Olivares
47%
36

Universidad de O'Higgins Etología y Bienestar Animal

VET2301-1 - Primer Semestre 2025

  • Foto de persona Jaime Figueroa H.
46%
37

Universidad de O'Higgins Etología y Bienestar Animal

VET2301-2 - Primer Semestre 2025

  • Foto de persona Jaime Figueroa H.
46%
38

Universidad de O'Higgins El rol del Médico Veterinario en la Protección Animal

VET4601-1 - Primer Semestre 2025

  • Foto de persona Cristian Patricio Cepeda A.
46%
39

Universidad de O'Higgins Etología y Bienestar Animal

VET2301-1 - Primer Semestre 2024

  • Foto de persona Jaime Figueroa H.
46%
40

Universidad de O'Higgins El rol del Médico Veterinario en la Protección Animal

VET4601-1 - Primer Semestre 2024

  • Foto de persona Cristian Patricio Cepeda A.
46%
41

Universidad de O'Higgins TuPar Anatomía Animal

TPRVET1001-1 - Primer Semestre 2023

46%
42

Universidad de O'Higgins TuPar Anatomía Animal

TPRVET1001-2 - Primer Semestre 2023

46%
43

Universidad de O'Higgins Etología y Bienestar Animal

VET2301-1 - Primer Semestre 2023

  • Foto de persona Jaime Figueroa H.
46%
44

Universidad de O'Higgins El rol del Médico Veterinario en la Protección Animal

VET4601-1 - Primer Semestre 2023

  • Foto de persona Cristian Patricio Cepeda A.
46%
45

Universidad de O'Higgins Etología y Bienestar Animal

VET2301-1 - Primer Semestre 2022

  • Foto de persona Rigoberto Solís
46%
46

Universidad de O'Higgins El rol del Médico Veterinario en la Protección Animal

VET4601-1 - Primer Semestre 2022

  • Foto de persona Cristian Patricio Cepeda A.
46%
47

Universidad de O'Higgins Bienestar Animal y Sustentabilidad

VET50010-1 - Segundo Semestre 2021

  • Foto de persona Beatriz Zapata
46%
48

Universidad de O'Higgins Etología y Bienestar Animal

VET2301-1 - Primer Semestre 2021

  • Foto de persona Rigoberto Solís
  • Foto de persona Beatriz Zapata
46%
49

Universidad de O'Higgins El rol del Médico Veterinario en la Protección Animal

VET4601-1 - Primer Semestre 2021

  • Foto de persona Cristian Patricio Cepeda A.
46%
50

Universidad de O'Higgins Etología y Bienestar Animal

VE2005-1 - Primer Semestre 2020

  • Foto de persona Rigoberto Solís
46%
51

Universidad de O'Higgins Etología y Bienestar Animal

VE2005-1 - Primer Semestre 2019

  • Foto de persona Rigoberto Solís
46%
52

Universidad de O'Higgins Las éticas del nuevo ciclo 1: Ética animal

CFG1800-1 - Primer Semestre 2022

45%