Nombre | Análisis Químico y Sensorial de Alimentos |
---|---|
Código | NYD2302 |
Institución | Universidad de O'Higgins |
Nº | Curso | Relevancia |
---|---|---|
1 |
Análisis Químico del AguaAMB40900-1 - Segundo Semestre 2024 |
45% |
2 |
Análisis Químico AmbientalAMB40300-1 - Primer Semestre 2024
|
45% |
3 |
Análisis Químico del AguaAMB40900-1 - Segundo Semestre 2023
|
45% |
4 |
Análisis Químico del AguaAMB50500-1 - Segundo Semestre 2023 |
45% |
5 |
Análisis Químico AmbientalAMB40300-1 - Primer Semestre 2023
|
45% |
6 |
Análisis de Compuestos Orgánicos en AlimentosAGR52051-1 - Primer Semestre 2021 |
41% |
7 |
Circuito sensorialGR-TOC3301-1-2023-1-1-1 - Anual 2023
|
32% |