Nombre Análisis sensorial, lenguaje, maridaje y servicio del vino
Código DIPVCHI10050
Institución

Universidad de O'Higgins Universidad de O'Higgins

Curso Relevancia
1

Universidad de O'Higgins Comercialización, marketing del vino, modelos de negocios y comunicación del vino

DIPVCHI10030-1 - Segundo Semestre 2025

  • Foto de persona Cristina Álvarez G.
  • Foto de persona Alejandro Godoy V.
  • Foto de persona Claudio Pavez S.
  • Foto de persona Álvaro Astudillo L.
  • Foto de persona Alejandra Belmar M.
30%
2

Universidad de O'Higgins Análisis Químico y Sensorial de Alimentos

NYD2302-1 - Segundo Semestre 2025

  • Foto de persona Tamar Toledo A.
30%
3

Universidad de O'Higgins Análisis Químico y Sensorial de Alimentos

NYD2302-2 - Segundo Semestre 2025

  • Foto de persona Tamar Toledo A.
30%
4

Universidad de O'Higgins Análisis Químico y Sensorial de Alimentos

NYD2302-3 - Segundo Semestre 2025

30%
5

Universidad de O'Higgins Análisis Químico y Sensorial de Alimentos

NYD2302-1 - Segundo Semestre 2024

  • Foto de persona Leyla Sanhueza K.
30%